QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

Учредитель QNet участвует в работе Всемирного экономического форума в Давосе


Учредитель QNet Виджай Эсваран известен не только, как бизнесмен, но и как последовательный сторонник идей сетевого маркетинга. Его взгляды хорошо знакомы читателям Networking Times, Network Karriere, Direct Selling News (DSN) и других известных отраслевых изданий. Также, они не раз были темами докладов и обсуждений на различных международных мероприятиях. Наиболее известные из них – это две «Встречи Новых Чемпионов» (Annual Meeting of the New Champions), проходящие в Пекине («Летний Давос»).

Как известно, пекинские форумы ориентированы в первую очередь на представителей Азиатско-Тихоокеанского региона, способных повлиять на развитие мировой экономики. Прозвучавшие на них предложения Виджая Эсварана вызвали интерес, и вслед за «Летним Давосом» пришла очередь глобального, зимнего Давоса в Швейцарии.

Зимние заседания Всемирного экономического форума (World Economic Forum) – это грандиозные съезды мировой экономической и политической элиты. В этом году он состоялся в 46-ой раз, в его работе участвовали две с половиной тысячи делегатов из 140 государств. В Давос приехали сорок президентов и глав правительств, влиятельные политические деятели, экономисты и представители крупного бизнеса. Лучшие умы и самые опытные управленцы обсуждали последствия «четвертой промышленной революции» и самые актуальные вопросы международной повестки дня.

С гордостью сообщаем, что учредитель компании, идейный вдохновитель всего дружного коллектива QNet, Виджай Эсваран участвовал в столь значительном мероприятии. Более того, Виджай Эсваран выступил на нем с докладом в секции «Building Mindful Organisations». Здесь он поделился своим опытом создания социально ответственного, проявляющего заботу о людях и природе бизнеса.

Заслуги Виджая Эсварана, практика созданных им компаний QNET и всего холдинга QI были оценены по достоинству. Лидер сетевого маркетинга из Малайзии был избран в Консультативный совет компаний глобального роста (Advisory Board of Global Growth Companies, GGC). Сегодня можно не сомневаться, что 46-ой Всемирный экономический форум стал еще одним звеном в серии международных успехов холдинга QI и его главной силы – вдохновенного коллектива QNET.
Tags: world economic forum, Виджай Эсваран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments