QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

Представляем обновленный сайт Qbuzz


Голос QNetThe Voice of QNET зазвучал по-новому, на этой неделе компания представила обновленный сайт Qbuzz. Веб-дизайнеры и другие специалисты основательно потрудились, чтобы сделать его ярче, удобнее и доступней. Новый Qbuzz легко читается и точно отображается на любом устройстве: смартфоне, планшете, компьютере.

Стартовая страница нового сайта выглядит теперь по-другому, но поклонники прежнего дизайна могут не переживать, все, что было раньше, есть и сейчас. Разделы главного меню остались прежними, их названия не изменились, поэтому поиск любимой страницы не составит никакого труда.

Интересным обновлением стала большая страница блогов с развитым отдельным меню. Это будет источник ценной и полезной информации, открываемой простым нажатием кнопки. Обратите внимание на очень интересный раздел «Блоги партнеров» (Partner Blogs), вы обязательно найдете в нем что-то важное для себя.

Важным событием в истории сайта и компании станет появление арабо-язычной версии Qbuzz. Теперь для миллионов Независимых представителей QNet в странах Ближнего Востока и Северной Африки его контент станет ближе и понятней. Вся информация, необходимая для роста бизнеса и подъема его на новый уровень, отныне доступна и на арабском языке.
Новый сайт будет полезен всем, кому интересна наша компания. Команда QNet ждет вас на обновленном Qbuzz!
Tags: qbuzz, the voice of qnet
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments