QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

«In The Sphere Of Silence» становится еще доступнее



«In The Sphere Of Silence» - мотивационная книга, написанная основателем QNet Виджеем Эсвараном, стала доступнее для интернет-пользователей.

В конце июля QNet объявила о расширении ассортимента своего интернет-магазина eStore. Теперь владельцы аккаунтов могут приобрести в нем мотивационную книгу «In The Sphere Of Silence», написанную основателем холдинга Виджеем Эсвараном. В ней предприниматель рассказал о своем понимании термина «сфера науки». «In The Sphere Of Silence» - современный инструмент для достижения цели, основанный на собственных успехах бизнесмена. Эсваран отмечает в книге принципиальные концепции, важность познания себя и самореализации в контексте реального мира. Всего 60 минут с «In The Sphere Of Silence» помогут человеку притормозить и понять, где он находится и куда следует. Книга подходит для любой сферы, но особенно актуальна для менеджмента и руководящих должностей.

Владельцы электронных устройств Kindle от «Amazon» могли ознакомиться с работой Эсварана еще раньше. С августа 2012-го книгу можно было приобрести как для упомянутого девайса, так и для iPad или планшетов с ОС Android, на которых установлено соответствующее приложение. Стоимость файла составляла 6,99 долларов. Пользователям нужно было просто войти в свой акаунт в магазине Kindle и задать в поиске «In the Sphere of Silence» или «Виджей Эсваран».

Книга вышла в свет еще в 2004-м и с этого момента зажила собственной жизнью, став доступной на нескольких языках. На 2012-й она продавалась на немецком, голландском, арабском, фарси и индонезийском. В скором времени к ним должны были присоединиться версии на русском, французском и малазийском. Эсваран получил множество благодарственных писем, в которых люди рассказывали, как книга помогла им изменить жизнь и сформироваться как личность.

Источник: http://pravdevglaza.ru/interesting_world/culture/6565-in-the-sphere-of-silence-stanovitsya-esche-dostupnee.html
Tags: estore, in the sphere of silence, qnet, Виджей Эсваран
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments