QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

3 км пути и сбор средств на благотворительность: как в Новосибирске прошел забег Независимых Предста

После перерыва в пандемийном 2020 году Независимые Представители QNET смогли вновь объединиться ради спорта и помощи детям. Они присоединились к XXIV Новосибирскому полумарафону памяти тренера Александра Раевича – главному событию Сибирского фестиваля бега.


В минувшую субботу, 11 сентября, в Новосибирске тысяча Независимых Представителей международной компании прямых продаж QNET приняли участие в благотворительном забеге. Они пробежали дистанцию в 3 км. Но участие в спортивном состязании было не единственным поводом собраться большой командой: они пожертвовали свои деньги для помощи малоимущим семьям и детишкам с ДЦП. Собранные 352 тысячи были переданы в благотворительный фонд "Рука помощи". Это не первая совместная акция с фондом.


"В 2019 году мы помогали организовать для детей с ограниченными возможностями и их семей отдых в инклюзивном лагере. В конце прошлого года вместе с “Рукой помощи” Независимые Представители и сотрудники QNET подарили ребятам из малоимущих семей Сузунского и Черепановского районов Новосибирской области сладкие подарки, организовали визит Деда Мороза в их дома. Мы в QNET верим, что неравнодушие и отзывчивость творят великие дела", – рассказала руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова.


Команда QNET показала в забеге отличные результаты. Среди девушек первое место с результатом 13,52 мин завоевала Дарья Молгачева. На одну секунду от неё отстала Кристина Давыдова. На третьем месте пьедестала оказалась Оксана Пирогова.

Мужчины еще стремительней преодолели дистанцию. С результатом 10,53 мин победил Евгений Новиков. Константин Гайдар показал результат в 11,07 мин, а Евгений Евдокимов – 11,24 мин. Они оказались на втором и третьем местах соответственно.


Всем победителям достались призы от компании. Евгений Новиков получил часы QNETCity, выпущенные в коллаборации с многократным чемпионом Английской премьер-лиги ManchesterCity. Кстати, такие модели носят спортивные комментаторы Василий Уткин и Роман Нагучев. Дарье Молгачевой вручили швейцарские часы Le Classique Rosea от бренда с полувековой историей Bernhard H. Mayer. За второе место призёры получили инновационные фильтры для очистки воды HomePureNova. Обладателей бронзы наградили натуральным комплексом для коррекции фигуры и детоксикации Belite и косметическими средствами QNET.

Независимые Представители намерены и дальше продолжать благотворительные и спортивные традиции компании.
Tags: qnet, Новосибирск, благотворительность, забег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments