QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

Бархатный сезон в Грузии с картами клубного отдыха QVI Club

Для многих долгожданный отпуск обязательно связан с морем и теплыми волнами, в которые хочется окунуться после отдыха на уютном пляже. Наступающий бархатный сезон в Грузии еще дает возможность воплотить эти мечты в реальность и значительно сэкономить. А с картами клубного отдыха QVI Club экономия станет еще более ощутимой.


В последнее время Грузия просто манит туристов, ведь эта гостеприимная страна сочетает в себе все, что может быть интересно отдыхающим: красивую природу, вкусную еду и недорогие услуги. Вкупе с предложениями QVI Club и сезонными скидками грузинские каникулы могут стать идеальным решением для позднего отпуска. В бархатный сезон цены на услуги снижаются в среднем на 30-50 процентов. Более того, во второй половине сентября снижается стоимость авиабилетов.

Пляжи на большинстве грузинских курортов усыпаны крупной галькой. Но идеальная, теплая, как парное молоко, вода до 28 градусов сглаживает эту особенность. Остывает море лишь в октябре. А в конце августа – начале сентября вас будут ждать спокойные волны и такое же спокойное осеннее солнце, которое подарит ровный красивый загар. Еще один плюс «бархатного» отпуска – толпа отдыхающих сходит на нет. Курорты остаются оживленными, но без летней суеты. А рестораны, магазины и сувенирные лавки в завершение сезона могут порадовать приятными скидками.


Один из любимейших туристами городов Грузии – Кобулети. Здесь есть все – ласковое море, плантации грузинского чая и благоухающие апельсиновые сады. В небольшом Кобулети всего две главные улицы. Они растянулись вдоль береговой линии Черного моря, на которой раскинулся городской пляж. Одна из главных достопримечательностей города – природный заповедник «Болота Испании», в котором обитают лягушки, краснокнижные животные и невероятные по красоте птицы. По болотистой местности проложены специальные настилы, по которым можно пройти по разным туристическим маршрутам или ступать прямо по болоту, надев специальные мокроступы. А всего в паре минут езды от природного заповедника располагается партнерский отель QVI Club, который находится прямо в центре Кобулети. Georgia Palace Hotel & Spa – невероятное место с садом на крыше и номерами с видом на море.


Наверное, самый известный населенный пункт Грузии – небольшой городок с населением всего 15 тысяч человек под названием Боржоми. Свою популярность он приобрел благодаря лечебным свойствам минеральной воды, бьющей из недр этой земли. Город расположен в Боржомском ущелье в предгорьях Альп. Здесь раскинулся роскошный летний дворец царской семьи Романовых, который расположен на территории отеля Borjomi Likani. Можно догадаться, что это не просто гостиница, а целый санаторно-оздоровительный комплекс, в котором созданы все условия не только для качественного отдыха, но и для лечения посетителей. Оздоровительный спа-центр, крытый бассейн, сауна, хаммам и гидромассажная ванна – здесь есть все, чтобы спокойно отдохнуть вдалеке от суеты. Отель входит в партнерскую программу QVI Club, поэтому бронирование в нем номеров сопровождается всеми преимуществами клубной системы.


И какой вояж в Грузию может обойтись без посещения столицы страны Тбилиси, которая славится множеством достопримечательностей, разместившихся в потрясающих по красоте природных ландшафтах? Крепость Нарикала, откуда можно увидеть город маленьким как на ладони, Метехская скала, с которой открываются фантастические виды, известнейший храм Метехи, в котором находилась резиденция грузинских царей, и Старый город с его петляющими улочками – увидеть все это можно, разместившись в партнерском отеле Citrus, который расположился рядом со зданием грузинского парламента неподалеку от площади Свободы.

Напомним, что карта клубного отдыха QVI предлагает к бронированию более чем 1000 отелей по всему миру по фиксированной цене и позволяет спланировать свой отпуск и затраты заранее.
Tags: qnet, qvi club, Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments