QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Удобный помощник в ведении бизнеса QNET

QNET оказывает всеобъемлющую поддержку своим Независимым Представителям, предлагая удобные инструменты для управления бизнесом. В их числе мобильное приложение, которое может стать надежным помощником в расширении структуры и увеличении объемов продаж.
Приложение для бизнеса, работающее на нескольких языках, представляет собой каталог всех товаров QNET, отсортированных по категориям. Это удобный виртуальный офис, оснащенный всем необходимым для успешной работы. С его помощью можно делать покупки на ходу, получив моментальный доступ ко всей продукции компании. Любимые товары можно отправить в «Список желаний», чтобы заранее запланировать свои покупки, и приобрести продукты QNET, используя баллы по электронному ваучеру.


Виртуальный офис в кармане дает дополнительные возможности, которые доступны только в мобильном приложении. Например, быстрый и безопасный вход с помощью отпечатка пальца или идентификатора лица, а также получение важных и эксклюзивных новостей в формате push-уведомлений. Здесь же, в приложении, можно пройти обучающий онлайн-курс, сдать экзамен и стать сертифицированным Независимым Представителем QNET.

Программный продукт позволяет вести бизнес в любое время, следить за своей активностью и производительностью, управлять членами команды, оставаться в курсе событий сообщества QNET, и все это – одним нажатием пальца. И самое главное, вы можете регистрировать новых членов команды в любом месте, где бы вы ни находились, совершив всего лишь несколько действий в своем смартфоне.

Виртуальный офис доступен на нескольких языках. И в ближайшее время его языковые возможности расширятся.

Скачать приложение можно прямо сейчас с помощью App store и Google play.
Tags: qnet, мобильное приложение qnet, прямые продажи, сетевой маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments