QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

QNET развенчивает мифы о зеленом кофе

Большая популярность зеленого кофе, как эффективного средства для похудения, пошла на спад. Ведь вокруг тем, которые активно обсуждают люди, всегда возникает множество домыслов. Действительно ли он помогает стройнеть?
Те, кто попробовал зеленый кофе Qafé от QNET, оставляют отзывы, что это реальность. Впрочем, остаются и те, кто не верит в полезные свойства зеленого кофе.


Миф первый: кофе – вред для здоровья
О вреде зеленого кофе, впрочем, как и классического черного, говорят часто. Однако проведенные исследования говорят о том, что такой кофе совершенно безвреден. Более того, можно говорить о пользе напитка, так как за счет содержания хлорогеновой кислоты уменьшается количество сахара в крови и снижается количество жира в сердечно-сосудистой системе и других органах.
Кстати говоря, хлорогеновая кислота обладает антиоксидантным, антибактериальным и антивирусным действием, уменьшает уровень холестерина в крови.
Стоит отметить, что Qafé от QNET содержит высокую концентрацию хлорогеновой кислоты, благодаря этому организм на треть меньше усваивает жиры и углеводы. Также Qafé содержит растворимый пребиотик, который получают из натуральных растительных экстрактов пшеницы и кукурузы.
Однако стоит помнить, что большое количества кофе, вне зависимости от цвета, может повысить секрецию желудка, что приведет не только к дискомфорту, но и к гастриту.

Миф второй: повышенное содержание кофеина
Безусловно, в кофе содержится кофеин. Но в зеленом его гораздо меньше, чем в обычном черном кофе. Кофеин считается безопасным природным стимулятором, поэтому зеленый кофе способен «разбудить» вас с утра, но с меньшим негативным влиянием на организм. Нельзя забывать, что злоупотреблять кофе любого цвета не стоит, потому что избыток кофеина вымывает из организма кальций, а это ухудшает состояние зубов, ногтей, волос и костей. Поэтому все должно быть в меру.
В одной пачке Qafé Green Coffee – 30 саше. В день нужно выпивать два пакетика: один утром, один днем после обеда. Этого будет достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно, стройнеть и не вызывать неприятные побочные эффекты.

Миф третий: зеленый кофе не борется с лишним весом
Уже доказано, что в комплексе своих свойств и состава зеленый кофе помогает сжигать жир, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Он также обладает мочегонным эффектом, что помогает бороться с застоем лишней жидкости, которую мы получаем в виде отеков и лишних килограммов. Диуретический эффект кофеина действует, если вы пьете кофе нечасто, чтобы организм не привык к его действию.
Словом, зеленый кофе действительно помогает избавиться от лишних килограммов. Недаром он так популярен среди тех, кто стремиться похудеть. Но польза зеленого кофе будет очевидна, если пить его в небольших количествах и не воспринимать как панацею. Процесс похудения – это серьезная и кропотливая работа над собой, включающая здоровое питание и физические нагрузки.
Tags: qafe, qafe отзывы, qnet, кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments