QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

HomePure Nova от QNET: почему так важна сертификация фильтра

Вода, прошедшая фильтрацию с помощью 9-ступенчатой системы HomePure Nova, разработанной QNET, становится по истине живительной влагой. Качество очищенной таким фильтром воды подтверждается международными стандартами.

Употребление чистой питьевой воды имеет ключевое значение для нашего здоровья. От того, какого качества она будет, зависит, будут ли наши клетки насыщены кислородом, полезными микроэлементами, не попадут ли в организм вещества, которые ухудшат самочувствие.



Водопроводная вода часто загрязнена «химией», например хлором или малыми дозами лекарственных препаратов. Поэтому даже традиционное кипячение не делает ее безопасной. Многие покупают бутилированную. Но кто может гарантировать, что вода в бутылке абсолютно безвредна? А пластиковая тара наносит вред окружающей среде. Забота о своем здоровье и окружающей среде заставляет людей перейти на современные фильтры, некоторые из которых удаляют лишь хлор и крупные загрязнения, одновременно снижая содержание полезных микроэлементов.

В течение десятков лет компания QNET проводила научные исследования. Их результатом стало создание фильтра, способного удалять более 99,99% загрязнений. Благодаря 9 ступеням очистки HomePure Nova очищает воду от химикатов, токсинов, вирусов и бактерий. Это самый высокий показатель качества работы фильтра. Словом, почти 100-процентная очистка. Неудивительно, что на его упаковке вы можете найти синий знак NSF.

Это значит, что качество системы подтверждено сертификат соответствия международному стандарту. Его обладателями становятся не все системы фильтрации. Чтобы получить заветный значок, необходимо соответствовать 15 параметрам качества. Поэтому отметка NSF на корпусе HomePure Nova говорит о том, что прошедшая через него вода чистая и полезная.



Что устраняет HomePure Nova? Нередко из крана течет ржавая вода, что говорит о плохом состоянии водопроводных труб. Такая вода представляет серьезную угрозу для организма. Фильтр QNET удаляет ржавчину, хлор, различные химические примеси, компоненты медицинских препаратов, тяжелые металлы. И все это благодаря нескольким уровням очистки, включающим активированный уголь, известный своими абсорбирующими свойствами, коралловый песок, обогащающий воду природным кальцием и восстанавливающий уровень кислотности.

Система устраняет более 99% вирусов и бактерий, нейтрализует вредные составляющие питьевой воды, обогащает ее полезными микроэлементами. Такую воду рекомендуют использовать не только для питья, но и для домашних животных, полива комнатных растений. Внутри системы содержится серебряный камень, который обеззараживает воду, блокируя размножение бактерий и рост плесени.

Вкусовые качества питьевой воды – довольно субъективный параметр, по которому невозможно оценить полезные свойства фильтра. Только научные исследования и сертификат соответствия международным стандартам расскажет о том, что вы вложились в свое здоровье и здоровье своих близких не напрасно. Фильтр HomePure Nova станет одним из тех полезных приобретений, чье качество подтверждено на мировом уровне.
Tags: homepure nova, qnet, фильтр, фильтр для воды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments