QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

Комсомольская правда: QNET презентовал в Москве уникальную коллекцию украшений

QNET презентовал в Москве уникальную коллекцию украшений с танзанитами и новинки серии Leya. В России представили ювелирную продукцию, которой пополнился ассортимент международной компании прямых продаж QNET. В пресс-ланче в знаменитом московском ресторане «Кафе Пушкинъ» приняли участие журналисты глянцевых изданий и бьюти-блогеры.

На пресс-ланче в зале, который впечатлит даже самого взыскательного эстета, гостям показали, во-первых, две блистательные новинки линии Leya, выпущенной специально для жительниц СНГ. Это изысканные завитки White Gold Grace из белого золота и элегантные овалы Yellow Gold Diva из желтого. Плавность линий в этих украшениях подчеркивает женственность.

Во-вторых, вниманию участников были представлены роскошные кулоны от марки швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer. Работая над подвесками из золота и бриллиантов Unity Diamond, Sun & Earth Diamond, Golden Cove Diamond, Trinity Diamond Gold, Golden Comets Diamond. Double Leaf Diamond, мастера задумывались о тайнах мироздания, восхищались завораживающим очарованием Вселенной. Кроме того, на пресс-ланче взгляды аудитории были прикованы к The Timeless Tanzanite Collection – первой коллекции Bernhard H. Mayer из уникального камня танзанита, который добывается у подножья Килиманджаро на единственном месторождении в мире. В коллекцию вошли подвеска Blue Breeze Pendant и серьги Bliss Hoop Earrings.

Подробности читайте на сайте издания: https://www.kp.ru/daily/27241/4369262/

Украшения Bernhard H Mayer от QNET
Tags: bernhard h. mayer, leya, qnet, timeless tanzanite collection, украшения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments