QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

Как повысить метаболизм: советы диетолога

Диетолог-нутрициолог с 7-летним стажем Виктория Дамбаева из Новосибирска приняла участие в презентации Belite для Независимых Представителей. Она рассказала, что важно следить за уровнем метаболизма, который, по словам Виктории, естественным образом снижается на 5% каждые 10 лет.


Чтобы повысить метаболизм, диетолог советует высыпаться. «Чем меньше сна, тем выше стрелка весов», – говорит Дамбаева. Она также советует употреблять достаточное количество холестерина. Часто бывает так, что холестерин в крови повышается от недостатка жиров в рационе, а не от их избытка. Еще один совет от диетолога – с осторожностью отнестись к модному сейчас интервальному голоданию. Оно может вызвать нарушение пищевого поведения, а также противопоказано при заболеваниях ЖКТ, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и других болезнях. «И главное – чтобы стать стройной, нужно не морить себя голодом, а выбирать правильную еду, – утверждает диетолог. – Толстеем мы не от количества, а от качества пищи».

Теперь для того, чтобы стать стройной без вреда для здоровья и голода, есть простое, но уникальное средство. Его легко включить в свой рацион, улучшая самочувствие и внешность. Это трехступенчатая система Belite*, которая эффективна и удобна в употреблении. Главное преимущество системы в способности повышать метаболизм естественным путем.


Система Belite, которая, по сути, состоит из трех чашек чая, помогает не только худеть, но и приводит общее состояние организма в норму. Утром после завтрака вы пьете ароматный утренний напиток с зеленым чаем, хризантемой, цветами и листьями кафрского лайма. Чай разгоняет обмен веществ, стабилизирует уровень глюкозы, нормализует давление. Днем до обеда – чай с африканским манго и дрожжевым пептидом, снижающий аппетит и уровень холестерина, ускоряющий сжигание жира и улучшающий работу сердечно-сосудистой системы. А вечерний напиток с листьями мяты перечной, корой корицы, листьями сенны станет отличным детоксом и успокаивающим средством для тех, кто заедает стрессы вечером после работы.

Заказать трехступенчатую систему Belite можно на официальном сайте www.qnet.net или у Независимых Представителей.

*не является лекарственным средством.
Tags: belite, qnet, диета, похудение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments