QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

QNET поздравил с праздниками более чем сотню новосибирских детей

Международная компания прямых продаж QNET традиционно примерила на себя роль Деда Мороза. Ее сотрудники и Независимые Представители передали подарки ребятам, которым живется непросто.


Во-первых, совместно с благотворительным фондом «Рука помощи» Независимые Представители и сотрудники QNET доставили сладкие подарки детям из малоимущих семей Сузунского и Черепановского районов Новосибирской области. Их родители живут в бедности, поэтому на Новый год не смогут удивить своих детей изобилием тортов, шоколадок и мармелада. QNET и «Рука помощи» договорились, что первыми в дома постучит аниматор в костюме Деда Мороза, а затем уже войдут представители организаций. Даже дети постарше, которые уже не верят в символ праздника, были в восторге от неожиданного визита гостя с бородой и в красной шубе. «Отрадно поделиться с детьми своим вниманием и теплом. Надеемся, что наши подарки создадут для них сказочную атмосферу, заставят верить в чудеса», – отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова.


Во-вторых, команда добра направилась в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Созвездие». Это учреждение рассчитано на 50 человек. Дети живут в групповых квартирного типа – со своими гостиными, спальными на двоих человек, кухнями, где дети делают первые шаги в готовке. Воспитанники выступают на домашних концертах в актовом зале, рисуют в студии ИЗО, занимаются спортом в тренажерном зале, посещают библиотеку учреждения. Их будни мало отличаются от распорядка ровесников кроме главного – у них нет родителей. Частичку тепла, внимания, заботы взрослых эти дети получили на встрече с благотворителями.


За чашкой чая с десертом они выслушали искренние поздравления и получили прекрасные подарки – мячи, сумки и футболки от ФК Manchester City и QNET. Этот инвентарь им есть, где использовать, – у Центра есть своя футбольная площадка. «Мы вручили детям весомые для всех любителей спорта вещи. Думаю, ребята придут в восторг, когда будут играть мячом, связанным со знаменитым футбольным клубом. Звезды спорта – пример упорства и целеустремленности на пути к чемпионским титулам. И я думаю, что наши гостинцы дадут ребятам правильные ориентиры», – отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ международной компании прямых продаж QNET Ирина Полякова.
Tags: manchester city, qnet, благотворительность, новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments