QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

QNETPRO: 10 правил для Независимых Представителей

Как клятва Гиппократа для врачей, Этический кодекс QNET для Независимых Представителей компании – это моральный ориентир в профессии. Новички в сетевом бизнесе должны подписаться под тем, что будут выполнять изложенные в документе постулаты. Однако, как студенты перед экзаменом, они могут ознакомиться с правилами кодекса «по верхам». По этой причине в Instаgrаm QNET провел медиакампанию, разъясняющую положения Этического кодекса. Вот эти правила.


1. Не принуждайте знакомых становиться Независимыми Представителями
Во-первых, никто не вправе давить на других, проявлять психологическое насилие. Во-вторых, это бессмысленно, потому что те, кто не хочет заниматься предпринимательством, точно не добьются в этом успеха.

2. Не используйте в электронной коммерции наличные
Международная компания прямых продаж QNET не практикует расчеты банкнотами. Все транзакции совершаются с помощью информационных технологий. По этой причине не нужно брать у клиентов наличные деньги, чтобы заказать им продукцию.

3. Ясно раскрывайте подробности бизнес-плана
Часто слушателям требуется много встреч, чтобы разобраться в тонкостях сетевого бизнеса. Не жалейте времени и сил, чтобы объяснить все стороны прямых продаж.

4. Говорите только факты о сетевом бизнесе
В любом, даже самом крупном бизнесе предприниматель не может быть абсолютно уверен в успехе. Например, в начале 2020-го владельцы кафе вряд ли подозревали, что им придется на время приостановить работу своих заведений. 2020 год подтвердил, что возможно абсолютно все. По этой причине не обещайте богатств, не гарантируйте прибыль и благополучие от сетевого бизнеса. Все в предпринимательстве зависит от терпения, упорства и других обстоятельств.

5. Не называйте QNET «инвестиционной возможностью»
Согласно финансовому словарю, инвестиция – это «приобретение активов, например ценных бумаг, произведений искусства, де-позитов в банках или строительных обществах и т.п., прежде всего, в целях получения финансовой отдачи в виде или прибыли, или увеличения капитала». Сетевой бизнес – это не «инвестиционная возможность», потому что в нем невозможно просто вложить деньги и получать прибыль. Для этого нужно работать – проводить презентации продукции и бизнес-возможностей компании.

6. Не искажайте информацию о сетевом бизнесе
Не преувеличивайте размеры дохода, не приукрашивайте рабочую рутину, не выдумывайте свойства продукции, которые не доказаны в исследованиях экспертами. Будьте правдивы.

7. Корректно работайте дистанционно
Из-за пандемии многие офисные сотрудники работают дома. Сетевым бизнесменам не рекомендуется использовать эту возможность, чтобы пригласить клиента в гости или прийти к нему домой. Нужно соблюдать санитарно-эпидемиологические требования и проводить презентации виртуально.

8. Не берите в команду несовершеннолетних
Если у вас есть братья, сестры, племянники, дети знакомых младше 18 лет, не следует привлекать их в сетевой бизнес. По правилам международной компании прямых продаж QNET, Независимыми Представителями компании могут быть только совершеннолетние.

9. Не выступайте в СМИ от имени QNET
Новости о компании СМИ сообщает ее пресс-служба. Независимый Представитель QNET не ее пресс-атташе и даже не иной ее штатный сотрудник. НП – сетевой предприниматель, поэтому может говорить только о себе и своем бизнесе.

10. Не прикасайтесь к чужому виртуальному офису
Данные виртуального офиса другого сетевого бизнесмена – это его коммерческая тайна. Не разглашайте ее.
Tags: qnet, qnet отзывы, этический кодекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments