QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Украшения The Timeless Tanzanite Collection уже в продаже

Новинка Bernhard H. Mayer выполнена из танзанита, золота и бриллиантов.

Бренд швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer, эксклюзивно представленный международной компанией прямых продаж QNET, завершает 2020 год яркой новинкой. Впервые за свою историю марка выпустила роскошную коллекцию из танзанита – The Timeless Tanzanite Collection.


Танзанит открыт совсем недавно – полвека назад у подножия горы-вулкана Килиманджаро. По африканской легенде, это огонь, упавший с неба. Ученые считают, что танзанит образовался более 585 млн лет назад во время столкновения двух материков. Его добывают в мире лишь на одном месторождении, поэтому он более редок, чем бриллианты. Танзанит обладает «александритовым эффектом» – его оттенок меняется от синего до фиолетового в зависимости от освещения. Прочность тоже впечатляет – минерал относят к диапазону 6,5–7 из 10 по шкале твердости Карла Фридриха Мооса. Из-за исключительных свойств и многообразия цветов Bernhard H. Mayer взял этот минерал в основу коллекции.


В роскошную линию The Timeless Tanzanite Collection вошли подвеска Blue Breeze и серьги Bliss Hoop. Будоражащая воображение экзотическими нотами подвеска Blue Breeze выполнена из желтого золота 750-й пробы с танзанитом 0,49 карата. У основания кулона сияют бриллианты. К подвеске прилагается цепочка из желтого золота 750-й пробы.

В элегантных серьгах-кольцах Bliss Hoop из желтого золота мерцает танзанит 0,25 карата. Изящество высшего света и пронзительная дерзость создают неподражаемый коктейль, который привлечет восхищенные взгляды к его обладательнице.

Заказать украшения The Timeless Tanzanite Collection можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.
Tags: bernhard h. mayer, qnet, the timeless tanzanite collection, украшения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments