QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

Что такое карта клубного отдыха?

В XXI веке стало привычным приобретать не услугу, а гарантии на ее получение. Например, в клинике платить не отдельно за каждое посещение врача и каждое исследование – УЗИ, электрокардиограмму или флюорографию, а оформить полис добровольного медицинского страхования и с ним получить возможность обращаться к нужным врачам, сдавать необходимые анализы и проходить диагностические процедуры. Или еще пример: покупать не разовый визит в спортзал, а годовой абонемент и посещать бассейн, заниматься на тренажерах, ходить на групповые тренировки в удобное время. Так карта члена фитнес-клуба предлагает комфортные условия для занятия спортом, привилегии (шкафчик, чистое полотенце и т.д.) и значительную экономию. Карта клубного отдыха работает по похожим принципам. Турист покупает не разовое путешествие, а многократную возможность проводить отпуск с удобством и выгодой.


Хороший пример клубного отдыха – QVI Сlub от международной компании прямых продаж QNET. Его члены отдыхают по фиксированной цене того времени, когда была куплена карта. Путешественники выбирают из трех видов членства – Bronze (на 5 лет, 3 недели отдыха), Silver (на 10 лет, 6 недель отдыха), Gold (на 30 лет, 15 недель отдыха). QVI club позволяет бронировать номера с размещением от двух до четырех человек. По этой причине сервис часто выбирают семьи с детьми, потому что родителям необходимо обеспечить безопасный, безупречный с точки зрения санитарных условий, комфортный отдых для своих детей.

На выбор отпускнику – более тысячи проверенных отелей в 63 странах мира. Это собственные уютные отели клуба в Таиланде, Малайзии и Турции и партнерские из сезонной и всемирной коллекций.


Важно отметить, QVI Club предлагает выгодные условия только по бронированию отеля. Купить билет на самолет и позаботиться о еде придется самому туристу. Перед поездкой владелец карты платит членский взнос 200 $, эти деньги вкладывают в развитие собственных отелей QVI Club. Для отдыха в отеле из всемирной коллекции, придется заплатить дополнительный взнос (118 $).

Примечательно, что карту клубного отдыха можно передавать по наследству, дарить ближайшим членам семьи. QVI Club – это ценность, которая на долгие годы обеспечивает счастливые и беззаботные каникулы, тем самым улучшая отношения в семье, создавая совместные незабываемые впечатления.

Заказать продукт можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.
Tags: qnet, qvi club, отдых, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments