QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

HomePure – серия продукции для дома

В пандемию многие стали работать удаленно и сделали свой дом офисом. По этой причине, разумеется, следует чаще проводить влажную уборку, проветривать комнаты. Международная компания прямых продаж QNET представляет серию HomePure, которая сделает ваш дом более безопасным. В нее входят высокотехнологичные фильтры для очистки воды HomePure Novа и для воздуха HomePure Zаyn. Оба средства интересны тем, что являются одними из лучших в своем виде и устраняют почти 100% бактерий и вирусов. Рассмотрим каждый продукт поподробнее.


HomePure Novа делает воду чистой, вкусной и полезной. Он имеет девять степеней очистки и удаляет 99,9% бактерий, вирусов, химикатов, токсинов. Продукт имеет сертификаты международной некоммерческой организации качества воды The Water Quality Association и международной организации общественного здоровья и безопасности NSF. В частности, сертификат NSF / ANSI P244 говорит об уменьшении числа болезнетворных бактерий.


HomePure Novа тщательно готовит воду к употреблению: очищает активированным углем, коралловым песком из Японии, серебром, углеродным порошком, инфракрасным излучением, отрицательно заряженными ионами… Инновационная мембрана 35+Ultrаtech задерживает даже мельчайшие загрязнения, керамические шары превращают жидкость в PI-воду, то есть такую, которая лучше всего усваивается организмом. Фильтр легко устанавливается, позволяет экономить на бутилированной воде. Примечательно, что HomePure Novа разрабатывался в Южной Корее, в лабораториях мирового класса на протяжении более чем десятка лет.


Другой продукт серии HomePureHomePure Zayn, делающий воздух чистым, тоже связан с Южной Кореей. В этой стране он был изготовлен, а разработан в Швейцарии. Он имеет пять степеней очистки и устраняет в комнате до 99,8% вредных микроорганизмов. Стоит отметить, что HomePure Zayn был протестирован и сертифицирован Европейским центром исследований аллергии (ECARF).

Прибор очищает воздух от 99,8% аллергенов, вирусов, бактерий, плесени, грибков, неприятного запаха и летучих органических соединений. На первом этапе удаляются крупные частицы – пыль, шерсть домашних животных и пыльца. Затем ультраплазменный ионный фильтр в химической реакции растворяет более 99% вирусов, бактерий и микробов. На третьем этапе устраняются частицы размером до 0,1 микрона, в том числе вирусы, бактерии, грибки, плесень, пылевые клещи и вредные газы. Ступень с активированным углем устраняет неприятные запахи, газы и пары. С помощью ультрафиолета окончательно удаляются микробы, бактерии и вирусы, которые не были устранены на предыдущих этапах.

Серия HomePure – это надежная защита здоровья и благополучия всей семьи. Заказать продукты можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.
Tags: home pure nova, homepure zayn, qnet, фильтр для воды, фильтр для воздуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments