QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Кампания QNET Comes Together for Tomorrow снова победила!

Международная компания прямых продаж QNET удостоена премии на седьмой ежегодной премии Globee Awards 2020®. Это награда в области бизнеса и инноваций, в ее жюри входят профессионалы из разных отраслей.


QNET получил золото в номинации «Коммуникационная или PR-кампания года, связанная с COVID-19». Компанию отметили за креативный и яркий проект QNET Comes Together for Tomorrow, в котором через посты и видео удалось передать клиентам и Независимым Представителям тепло, поддержку, надежду, вдохновение. Кампанию наградили уже во второй раз – ранее ей присудили бронзовую премию International Business Awards ® из перечня конкурсов Stevie Awards.

За месяцы пандемии в более чем 30 аккаунтах QNET появились свыше 150 роликов на шести языках. В них пользователи узнавали новости предпринимательства, получали советы, как уберечь себя от инфицирования, убеждались в необходимости тщательно изучать продукцию для презентаций, видели репортажи с благотворительных акций, заряжались позитивом и хорошим настроением.

Генеральный директор QNET Малу Калуза отметила: «Карантинные меры по всему миру повлияли на способность наших клиентов и Независимых Представителей вести свой бизнес и получать доход. Мы осознали значимость нашей роли в общении и налаживании контактов с ними на этом сложном этапе. Мы стремились поддерживать их мотивацию и позитивный настрой, а также предоставлять им решения, позволяющие адаптировать бизнес для работы онлайн. Социальные сети сыграли ключевую роль во время глобальных ограничений. Мы творчески подошли к коммуникации, чтобы вовлечь наших Независимых Представителей в интернет-диалог, убедить их в возможности успешного бизнеса даже при жестких санитарно-эпидемиологических рамках. Наша цель состояла в том, чтобы позволить нашим Независимым Представителям продолжать чувствовать наше присутствие и поддержку в это сложное время».

Независимые Представители в разных странах мира вели себя соответственно целям компании. В частности, в городах России и Казахстана предприниматели проводили вебинары, прямые эфиры в Instagram, консультировали друг друга по деловым вопросам, доказывая корпоративную сплоченность и силу сетевого бизнеса.

Лауреатов Globee Awards 2020 будут поздравлять на виртуальной церемонии в декабре. Помимо QNET, будут чествовать международную платежную систему PayPal, производителя программного обеспечения IBM и другие известные компании.
Tags: globee awards 2020, qnet, qnet благотворительность, малу калуза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments