QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

Конференцию V-Convention транслировали на 13 языках

6–8 сентября в интернете прошла конференция V-Convention Connect международной компании прямых продаж QNET. За всю 20-летнюю историю V-Convention впервые состоялась в онлайн-формате ввиду мер безопасности и ограничений поездок. До этого мероприятие проводилось в Малайзии и на него съезжались 15–20 тысяч Независимых Представителей. Теперь удаленно в конференции смогли поучаствовать более 200 тысяч участников из более чем 50 стран мира.



Как было организовано масштабное событие, сообщила генеральный директор QNET Малу Калуза: «Мы рады, что Независимые Представители смогли поучаствовать в нашей конференции, не выходя из дома. Мероприятие проходило на нашей собственной стриминговой платформе VTube+. Был обеспечен синхронный перевод на 13 языков. Наша конференция всегда была местом, где мировое сообщество собиралось под одной крышей и узнавало больше о компании, продуктах и бизнесе, а также вдохновлялось встречами с новыми людьми. Хотя было сложно восполнить эмоции и энергетику очного праздника, мы разработали трехдневную программу конференции, чтобы мотивировать и обучить наших Независимых Представителей, дать им незабываемый опыт. Я очень рада, что нам удалось охватить гораздо более широкую аудиторию, чем когда-либо! Мы благодарны нашим Независимым Представителям за то, что они проявили исключительную устойчивость во время пандемии и так быстро адаптировались к новым реалиям».

Трехдневная программа была расписана по минутам, в нее вошли тренинги, мастер-классы, бизнес-новости индустрии, поздравления самых успешных предпринимателей, презентации продуктов.



Подарком для любителей спорта стала демонстрация долгожданной коллекции QNETCity Triumph Blue, созданной швейцарским брендом CIMIER. Часы вдохновлены плодотворным сотрудничеством двух титанов бизнеса и футбола: английского клуба Manchester City и его спонсора – QNET. Акцентом титульной стороны аксессуара стали логотип компании и эмблема команды. Поклонникам здорового образа жизни пришлась по душе другая новинка – трехфазный комплекс для стройности Belite. Он создан из натуральных ингредиентов; средство проводит тотальный детокс организма. Ценителям красоты и молодости понравился продукт из косметической серии Physio Radiance. Линия создана в Швейцарии, она увлажняет, питает кожу и способствует ее обновлению. Все новинки в скором времени будут доступны в онлайн-магазине на сайте qnet.net.

Ярким завершением конференции стала виртуальная вечеринка, на которой отпраздновали 22 день рождения компании.
Tags: belite, bernhard h. mayer, qnet, v-con, vcon 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments