QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

В Новосибирске состоялся новогодний праздник с участием Независимых Представителей QNET

20 декабря новосибирский парк культуры и отдыха им. Кирова стал местом народных гуляний. Издание «Аргументы и факты на Оби» организовало там новогодний праздник. В мероприятии также приняли участие Независимые Представители компании QNET. Они провели для новосибирцев бесплатную дегустацию зеленого кофе Qafe и разыграли несколько комплектов косметики ELIXA.



«Сегодня у нас прошло отличное мероприятие, буря эмоций, позитива. Я очень счастлива быть сегодня здесь. Спасибо компании за этот чудесный вечер», – сказала Независимый Представитель QNET Софья Кутузова.
Специально к этому дню парк был празднично украшен. Дети из детских садов и школ Новосибирска подготовили для этого свои поделки. Одну из парковых арок декорировали с помощью произведений, сделанных для конкурса на лучшую елочную игрушку. А центральная аллея преобразилась благодаря большим снежным матрешкам. Также сотрудники парка подготовили для катания ледяную горку.



Люди с удовольствием пили бесплатный горячий кофе от QNET. Желающих было так много, что за ним выстроилась очередь. «Каждый, кто попробовал у нас кофе, автоматически стал участником лотереи. Три уникальных приза – шикарные наборы натуральной косметики – мы вручили везунчикам», –рассказала Независимый Представитель компании Любовь Барабанова.
Несмотря на отрицательную температуру, участники праздника не спешили расходиться. После окончания представления многие из них остались в парке и принялись кататься на упряжках, запряженных ездовыми собаками. Это было настоящее зимнее сибирское развлечение.
Tags: elixa, qafe, qnet, новосибирск, новый год, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments