QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

Самое важное с V-Turkey 2019

В Стамбуле с 16 по 18 декабря 2019 года состоялась конференция QNET V-Turkey. За время трехдневного мероприятия Независимые Представители компании стали свидетелями множества выступлений, презентаций и выставок. На конференции прозвучало немало интересных и значимых для компании слов.


Руководитель QNET в Турции, России и СНГ Джем Гэйек рассказал собравшимся о перспективах компании в этих регионах. Другой топ-менеджер QNET – Ромалус Сибу в своей приветственной речи описал последние тенденции на глобальном рынке прямых продаж.


Также Независимые Представители компании со всего мира ознакомились с выставкой высококлассных товаров от QNET. Внушительную часть участников конференции составили Независимые Представители компании из России и других стран СНГ. Только из Казахстана в Стамбул приехали около тысячи человек.
Многонациональная аудитория с интересом отнеслась к обширной образовательной программе конференции. Все желающие могли узнать, как создаются бизнес-стратегии, что такое антикризисное управление, как работать с отказами и многое другое.


Одним из самых ярких моментов конференции стало обращение к Независимым Представителям Джозефа Бисмарка – сооснователя QNET. Он рассказал собравшимся о тех трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться на пути к успеху, и о том, как удалось их преодолеть. Подводя итоги своего выступления, мистер Бисмарк сказал: «Успех – это про вас. Чтобы стать успешными, сначала нужно победить собственные страхи!»


Другим важным событием на церемонии закрытия V-Turkey была речь Чифа Патмана. Она подарила Независимым Представителям множество положительных эмоций. «Когда вы вернетесь домой с V-Turkey, вы должны вернуться абсолютно другими людьми. Не тем, кем приехали сюда. Что бы ни случилось, никогда не останавливайтесь и не сдавайтесь!», – сказал он.
Tags: qnet, v-turkey, конференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments