QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Category:

Журналистам представили первый локальный продукт QNET для рынка СНГ

Накануне в центре Москвы в ресторане «Сахалин» состоялось важное событие для всего рынка ювелирных украшений СНГ. Журналистам ведущих женских и глянцевых изданий была представлена коллекция Leya. Это первый локальный продукт, выпущенный компанией QNET на постсоветском пространстве. Локализация позволяет значительно сэкономить на логистике. Для покупателей из России доставка украшений будет бесплатной. Руководство компании пообещало журналистам, что вслед за Leya будут выпущены и другие продукты, созданные специально для покупателей из стран СНГ.


В презентации принял участие признанный ювелирный эксперт Ольга Чопорова. Она рассказала журналистам о последних трендах мирового рынка украшений. В свою очередь специалист по стилю Любовь Белая дала дамам очень полезные советы о том, с какой одеждой лучше сочетать украшения из коллекции Leya, чтобы выглядеть особенно элегантно.
Идея коллекции Leya – передать красоту и изящество природы. Поэтому украшения получили форму цветов и растений. В коллекцию входят три комплекта. Rose Gold Aster – серьги и кулон из розового золота, повторяющие очертания цветов астры. Rose Gold Fleur – застывшие в золоте восточные цветы, украшенные бриллиантами. White Gold Palms – пальмовые листья из белого золота.


«Мы рассчитываем на успех Leya на всем постсоветском пространстве, ведь эти драгоценности созданы с учетом вкусов потенциальных покупательниц из стран СНГ. В дальнейшем наше присутствие на этом рынке будет только расширяться», – сказала Ирина Полякова, руководитель маркетинга и PR QNET в России и СНГ.
Лицом коллекции Leya для казахстанских покупателей стала Айгерим Аяпбергенова начинающая модель, у которой есть все шансы в скором будущем покорить самые престижные подиумы мира. До того, как начать карьеру в модельном бизнесе, Айгерим успела стать многократной чемпионкой своей страны по легкой атлетике и плаванию среди людей с нарушением слуха.


Сотрудничество QNET и Айгерим Аяпбергеновой показывает, что компания считает важным поддерживать людей с ограниченными возможностями. Успех Айгерим может стать прекрасным стимулом для миллионов людей по всему миру сделать свою жизнь лучше.
Tags: leya, qnet, айгерим аяпбергенова, ирина полякова, украшения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment