QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

QNET внедрил новый способ оплаты — в криптовалюте


QNET внедрил еще один способ электронной оплаты при покупке товаров в онлайн-магазине. Наряду с традиционной отныне доступна и оплата в цифровой (электронной, виртуальной) валюте (биткоином, лайткоином или эфириумом). Платежи в криптовалюте экономят время, поскольку не требуют лишних банковских документов или выписки привычных счетов, информирует QBuzz.

Современный бизнес во всем мире приветствует платежи в цифровой валюте, или криптовалюте. QNet идет в ногу со временем, и в онлайн-магазине уже доступен еще один вариант оплаты*. Что такое криптовалюта и как ею рассчитываться онлайн, расскажет обучающая презентация или список часто задаваемых вопросов.

Надо отметить, что по состоянию на ноябрь 2016 года несколько стран мира по-прежнему не разрешают операции в криптовалюте. Правовой статус электронных валют в этих государствах обозначен как «неопределенный» или «нелегальный». Если Китай, США, Япония, Украина, Белоруссия и Азербайджан активно изучают этот юридически-финансовый вопрос, то Вьетнам, Боливия, Бангладеш, Эквадор, Исландия и Россия пока что просто запрещают платежи в криптовалюте.

*Использование криптовалюты является самостоятельным и обдуманным выбором пользователя. Компания QNET не несет ответственности за риск, связанный с расчетами в цифровой валюте, проводимыми пользователем онлайн, например, колебания курса или ущерб, понесенный пользователем в результате расчетов в криптовалюте.
Tags: QNet отзывы, QNet продукция, bitcoin, qbuzz, криптовалюта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments