QNetPress (qnet) wrote,
QNetPress
qnet

Categories:

Новинка книжного рынка для деловых людей: «Two Minutes From The Abyss»


Отцы-основатели QIGroup всегда с удовольствием делятся своими мыслями о бизнесе, жизни и своих принципах, отмечает qbuzz.qnet.net. Ведь компания тем мощнее, чем умнее ее сотрудники. Осенняя новинка книжного рынка — книга «Две минуты от пропасти» (Two Minutes From The Abyss), поведает о главных постулатах жизни топ-менеджера Виджая Эсварана.

Книга одного из самых успешных людей планеты позволит по-новому взглянуть на жизнь. Мудрый человек, самостоятельно добившийся успеха в бизнесе, открывает секреты благополучия и душевного спокойствия. Красной нитью в повествовании о жизни Эсварана проходит мысль «Человек может всё», ведь важно лишь задаться конкретной целью.

Предприниматель, экономист и филантроп живо и увлекательно поведал историю своей жизни: каждый здесь найдет для себя и поучительную историю, и шутку, и практические советы. Книга будет полезна людям, которые считают, что застряли в рутине дней, но не растеряли желания создать что-то свое и значимое. Книга поможет выйти из привычной зоны комфорта и начать, наконец, воплощать свою мечту в жизнь. Стать лучшей версией самого себя — это реальность, уверен автор книги.

Публике книгу «Two Minutes From The Abyss» официально представят на следующем Виконе, который пройдет в Дубае. Многотысячная аудитория единомышленников станет самой подходящей площадкой для релиза новой книги, уверено руководство холдинга.

Книга «Two Minutes From The Abyss» в оригинале уже доступна для предзаказа в eStore, однако вы можете получить собственный бесплатный экземпляр на # VCON16 в Дубае. Просто оформляйте предзаказ и забирайте книгу на Виконе.

Не уверены, что книга вам понравится? Почитайте мнения и отзывы, обсуждение книги уже идет в Твиттере @qnetofficial #2minsfromtheabyss.
Tags: qbuzz.qnet.net, two minutes from the abyss, vcon16, Виджай Эсваран, Твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments