?

Log in

No account? Create an account
QNet, Кюнет

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
QNet, Кюнет

ТЕСТИРУЕМ КОСМЕТИКУ COULEURS: HOT OR NOT?


В тесте принимали участие:

Пудра для лица Couleurs Powder в оттенке 81 Ivory

Румяна Couleurs Blush в оттенке 71 Just Pinched

Квартет теней Couleurs Eyeshadow в оттенке 52 Rolling in the Deep

Помада Couleurs Lipstick в оттенках 17 All Fired Up и 16 Toxic Tale

Период тестирования: 2 недели. Шкала оценки: 10 баллов

Исходные данные: 26 лет, комбинированная чувствительная кожа светлого холодного оттенка, слабая степень купероза в области щек.


В первую очередь, оценим качество упаковки. Черные, бархатистые на ощупь пластиковые футляры, защелкивающиеся на магнит и не травмирующие ногти при открывании. В крышку встроены зеркала, которыми можно воспользоваться в случае крайней необходимости. К пудре предлагается спонж, к теням – кисть и аппликатор. Запахи ярко выраженные, с пудровыми нотами. У помады имеется привкус.

Пудра для лица Couleurs Powder в оттенке 81 Ivory

Компактная пудра бежевого оттенка, среднего помола. Наносилась двумя способами: спонжем, имеющемся в комплекте с пудрой, и крупной круглой полусинтетической кистью. При наборе немного пылит, спрессована неплотно. Оттенок нейтральный, плотность покрытия – от слабой к средней при наслаивании. При нанесении спонжем растушевывается сложнее, кистью - дает более тонкое покрытие. Слабо выравнивает тон лица, недостатки самостоятельно не скрывает. Финиш – бархатистый, без светоотражающих и сияющих частиц. Стойкость 2-3 часа, после чего требует освежения макияжа. Шелушения на лице не подчеркивает, но может проваливаться в поры. Оценка: 7 баллов из 10.

Румяна Couleurs Blush в оттенке 71 Just Pinched

Румяна нейтрально розово-персикового оттенка, среднего помола, с сияющим золотистым шиммером. Кисть не прилагается, наносились полусинтетической кистью для румян. При наборе пылят, спрессованы неплотно. Оттенок на щеках неяркий, можно наслаивать, дают легкий свежий румянец. Растушевываются мягко, недостатки кожи не подчеркивают. Стойкость 2-3 часа, после чего оттенок тускнеет. Оценка: 8 баллов из 10.

Квартет теней Couleurs Eyeshadow в оттенке 52 Rolling in the Deep

Тени для век в сине-голубой гамме с сатиновым финишем: теплый бежевый, бледно-васильковый, небесный и оттенок берлинской лазури. При наборе не пылят, не осыпаются. Тестировались без базы и подложки. Были нанесены прилагающимся в комплекте аппликатором, но при растушевке кистью оттенок бледнеет. Наслаиванию не поддаются. Светлый оттенок подходит для нанесения под бровь. Стойкость неизвестна, так как для макияжа самостоятельно не пригодны. Оценка: 3 балла из 10.

Помада Couleurs Lipstick в оттенках 17 All Fired Up и 16 Toxic Tale

Помада для губ в двух оттенках, каждый их которых имеет разные технические характеристики. Оттенок 16 Toxic Tale – холодный оттенок пыльной розы с сатиновым финишем. Наносится из стика неравномерно, собственный пигмент губ не перекрывает, подчеркивает недостатки губ (шелушения и рельеф). При нанесении кистью дает неравномерное неплотное покрытие. За контур губ не растекается. Стойкость неизвестна, так как для макияжа самостоятельно непригодна.

Оттенок 17 All Fired Up – холодный красно-бордовый оттенок кремовой текстуры без блесток и шиммера. Наносится равномерно, плотным слоем. Требует контурного карандаша. Стойкость 2-3 часа, на зубах не отпечатывается, но оставляет следы на посуде. Как стойкая не заявлена. Губы не сушит, комфортна в ношении. Финиш полуматовый. Визуально делает оттенок зубов светлее. При удалении с губ мицеллярной водой сходит полностью. Оценка: 9 из 10.

Общее впечатление: Пудра подходит для нанесения на кожу без ярко выраженных недостатков или в качестве завершающего штриха макияжа с использование тональной основы. Румяна и бордово-красный оттенок помады имеют хорошие характеристики. Тени без базы при сухом нанесении не на подложку не отдают цвет, тушуются в незаметную дымку. Розовый оттенок помады требует идеальных губ и предварительного увлажнения их бальзамом.

Источник: http://www.qnet.net/en/news/#/news/tiestiruiem-kosmietiku-couleurs-hot-or-not-147327

Comments